Можно ли прижечь кондиломы в ближайшие дни после прижигания эрозии?

22 года возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте! Вчера я прижгла эктопию, мне естественно ввели ограничения и назначили свечи депантол. К сожалению есть еще одна проблема - кондиломы на половых органах, можно ли прижечь их в ближайшие дни? или нужно дождаться полного заживления эрозии?

Консультация врача на тему «Можно ли прижечь кондиломы в ближайшие дни после прижигания эрозии?»

врач онлайн
Мои консультации — 8023
i

Здравствуйте, Светлана! Дождитесь заживления эрозии и через 1-1, 5 месяца можете приступать к лечению ВПЧ. Не надо нагружать сильно организм, дайте ему восстановиться.
Продолжайте принимать лечение по назначению врача.


Спасибо
2017-04-01 23:03:53

Сергеевна Катерина, Спасибо, вы прекрасны!:)

Светлана — 2017-04-01 23:29:43
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image