Можно ли прижигать эрозию при Г В?

Консультация

Можно ли прижигать эрозию при Г В? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Елена

При грудном вскармливании эрозию шейки матки лечить, конечно же можно и нужно. Существует множество безопасных методов лечения данной патологии. Как радио волновым, лазерным, молекулярным методом. Они абсолютно безопасны и не влияют на кормление грудью. Также как и назначение местных проти воспалительных и ранозаживляющее местного применения свечей после данной процедуры.

  • 2017-12-12 22:12:13
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Можно ли прижигать эрозию при Г В? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image