Можно ли продолжать давать ребёнку препарат против глистов альбезол если ребенок простыл

Консультация

Добрый день! Мы начали лечение против глистов у ребёнка 4- х лет. Дали одну таблетку альбезола и все лекарства которые нам прописали пить параллельно : Хофитол, витамины пиковит, бифолак zn. Но вечером перед сном у ребёнка поднялась температура, и потекли сопли... ребёнок холит в садик.. можно ли продолжать лечение дальше не смотря на то что ребёнок простыл? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Можно ли продолжать давать ребёнку препарат против глистов альбезол если ребенок простыл консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image