Вопрос решён

Можно ли продолжать ГВ при ветряной оспе

Консультация врача по грудному вскармливанию (ГВ)

Здравствуйте, подскажите пожалуйста заболели с дочей(6мес.) в один день. Педиатр запретил ГВ, т. к. у меня температура, смесь она отказывается есть, вот и не знаю чем ночью ее кормить. Днем у нас прикорм( Возраст пациента: 19 лет


Можно ли продолжать ГВ при ветряной оспе — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 5816
i

Здравствуйте, Ксения!

Ребенок уже был с Вами в контакте и уже заразился, поэтому не вижу смысла отказываться от грудного вскармливания. С грудным молоком ребенок получает не только полезную пищу, но и антитела ( пассивный иммунитет), с помощью которых ребенок легче переносить инфекцию и быстрее выздоравливает.  

Ответ был полезен?
2017-03-20 21:02:13
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image