Можно ли продолжать ГВ при ветряной оспе

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
19 лет возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте, подскажите пожалуйста заболели с дочей(6мес.) в один день. Педиатр запретил ГВ, т. к. у меня температура, смесь она отказывается есть, вот и не знаю чем ночью ее кормить. Днем у нас прикорм(

Консультация врача на тему «Можно ли продолжать ГВ при ветряной оспе»

врач онлайн
Мои консультации — 3723
i

Здравствуйте, Ксения! Ребенок уже был с Вами в контакте и уже заразился, поэтому не вижу смысла отказываться от грудного вскармливания. С грудным молоком ребенок получает не только полезную пищу, но и антитела ( пассивный иммунитет), с помощью которых ребенок легче переносить инфекцию и быстрее выздоравливает.  


Спасибо
2017-03-20 21:02:13
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image