Можно ли продолжать лечение свечами после лечения эрозии радиоволнами

32 года возраст пациента

Здравствуйте! Можно ли продолжать лечение свечами (анализ показал уреаплазму)Вагинорм С и Тержинакс, после проведения лечения эрозии, радиоволнами. Или лучше начать лечение свечами, после лечения эрозии радиоволнами, если да то после какого времени. Спасибо!

Теги: Эрозия
Консультация врача на тему «Можно ли продолжать лечение свечами после лечения эрозии радиоволнами » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
4700 ответов
Skype

Здравствуйте. Лечение уреаплазмоза надо начать до лечения радиоволной эрозии шейки матки. Уреаплазма не лечится только вагинальными свечами, необходимо принимать таблетированные антибиотики внутрь (джозамицин, доксициклин, азитромицин и т. д) , а вагинальные свечи идут как дополнительная терапия. Лечатся оба партнера.
Радиоволновое лечение эрозии шейки матки - очень травматическая операция для шейки матки  и не должно быть патогенной флоры, которая может дать в свою очередь осложнения такие как воспаление матки и придатков , что очень сильно может навредить репродуктивному здоровью.
Если врач вам посоветовал лечить уреаплазму после радиоволнового лечения, то поменяйте врача.


Спасибо

2016-08-07 00:21:41
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Сергеевна Екатерина, А сколько дней и как применять азитромецин? Дело в том что сегодня начала лечится свечами, а 16 августа лечение эрозии радиоволнами. Долечится после лечения радио волнами можно?

Людмила — 2016-08-07 12:36:54
4700 ответов
Skype

Людмила, Схему лечения уреаплазмоза имеет право врач назначать только на очном приеме. Лечение вам нужно пройти до лечения радиоволнами.

Спасибо

2016-08-07 19:06:14
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Сергеевна Екатерина, Врач кроме тержинала и вагинора больше ничего не назначила. Это правильно? И лечение я уже начала сейчас, которое будет длится 15 дней, а лечение эрозии назначено на 16.08 получается я не долечусь. могу ли продолжить лечения свечами до конца, сразу после, лечения эрозии? Спасибо!

Людмила — 2016-08-08 00:12:16
4700 ответов
Skype

Людмила, Людмила, прочтите все, что я вам написала выше ! Вам лечение назначили неправильное.

Спасибо

2016-08-08 00:15:12
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн