Можно ли прыгать с парашютом при миопии средней степени?


Здравствуйте, мне подарили прыжок с парашютом с инструктором с высоты 4000 м. Но у меня миопия средней степени: - 5, - 5,25. С сетчаткой никогда проблем не было. Можно ли мне прыгать? Если прыгать, то завтра. Нужен срочный ответ.

Консультация врача на тему «Можно ли прыгать с парашютом при миопии средней степени?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
8179 ответов
Skype

Здравствуйте. Перед прыжком необходим осмотр окулиста, если доктор не обнаружит возникших проблем со сетчаткой - можете прыгать.

Спасибо

2015-10-18 00:30:00
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн