Вопрос решён

Можно ли резко перестать принимать Утрожестан

Консультация врача гинеколога

Добрый день! Беременность 6 недель. Врач назначила Утрожестан, 1 таблетку

2 раза в день, утром и в обед, сказала пропить 1 пластинку. Пластинка заканчивается. Читала в интернете, что нужно постепенно отменять прием препарата, врач об этом не предупреждала. Можно ли резко перестать принимать данный препарат? Возраст пациента: 24 года

Препарат: Утрожестан


Можно ли резко перестать принимать Утрожестан — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 2070
i

Здравствуйте, Валерия !

Утрожестан представляет собой препарат прогестерона, который поддерживает беременность! Применять его можно, вплоть до 36 недель беременности, при сохранении угрозы преждевременных родов.  
Утрожестан желательно отменять постепенно! Уменьшаеете дозировку, по 1 капсуле в неделю.  

Ответ был полезен?
2018-04-22 13:08:58
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image