Вопрос решён

Можно ли резко поменять Дюфастон на Утрожестан

С самого начала моей беременности врач прописал дюфастон, т. К ранее был выкидыш, сейчас 11 неделя спросила у врача можно ли заменить дюфастон на утрожестан, сказала можно. Сегодня утром выпила последнюю таблетку дюфастона и вечером уже хочу принять утрожестан. Можно ли так резко поменять препарат. Не будет ли серьёзных последствий?


Консультация врача на тему «Можно ли резко поменять Дюфастон на Утрожестан»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image