Вопрос решён

Можно ли рожать ребёнка, если на первых неделях после незащищенного акта была сделана КТ органов брюшной полости.

2 апреля произошёл незащищённый половой акт. 12 апреля мне делали рентген желудка а 18 апреля КТ органов брюшной полости. 15 апреля как обычно пришли женские дела. В это время ставила уколы гептрал и пила таблетки нольпаза. А вот 17 мая я знала, что беременна. Срок по УЗИ 4-5 недель. Можно ли рожать после перенесённых процедур? И какой процент родить здорового ребёнка? Беременность очень желанная. Возраст пациента: 33 года


Консультация врача на тему «Можно ли рожать ребёнка, если на первых неделях после незащищенного акта была сделана КТ органов брюшной полости. »

Ответить на вопрос


Ответы врачей
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image