Можно ли с диагнозом миапия высокой степени делать блефаропластику верхних век ?

Консультация

Здравствуйте . У меня миапия высок степени - 6,0. Можно ли мне делать блефаропластику верних век ?.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Хорлан

Блефаропластику делать или не делать, при миопии можно делать подобные операции без ущерба для зрения. Операция не влияет на зрительные функции и не может в будущем навредить. Успех операции во многом зависит от опыта и мастерства вашего хирурга. Операция делается без вмешательство в глаза. Веки являются вспомогательным аппаратом и при планировании операции, нужно соблюдать правила и рекомендации вашего доктора.

  • 2017-11-27 23:20:21
  • В ответе ошибка?

Спасибо

Хорлан — 2017-11-28 16:14:24
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Можно ли с диагнозом миапия высокой степени делать блефаропластику верхних век ? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image