Можно ли с такими изменениями поднимать тяжести и качать руки.

Консультация

Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Мр картина минимальных дистрофических изменений шейного отдела позвоночника, осложненных грыжеобразованием С 3\4, протузией дисков С2\3, С4\5. Ассиметрия диаметра V2 сегментов эктракраниальных отделов позвоночных артерий. Вопрос! Можно ли поднимать какие тяжести не сильно тяжелые. Можно ли прыгать? Можно ли качать руки? Заранее спасибо! Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Можно ли с такими изменениями поднимать тяжести и качать руки. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image