Вопрос решён

Можно ли снять диагноз f. 69?

Консультация врача психиатра

Здравствуйте! Сыну в армии поставили диагноз f. 69. Прошло уже 8 лет. Никакой ненормальности за ним за это время никто не замечал. Можно ли этот диагноз снять? Возраст пациента: 30 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Можно ли снять диагноз f. 69? — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 14825
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Надежда!

Да, можно. Для снятия диагноза необходимо обратиться к участковому психиатру.  
 Если ваш сын не наблюдался у врача, то ему будет предложена госпитализация для обследования, а потом только снятие диагноза.
Если же  в течение 8 лет мужчина был под наблюдением психиатра, доктор знает, что больной не получал никакой медикаментозной терапии, то госпитализация может не понадобится.
Если участковый психиатр не идёт на диалог, можно обратиться к главному врачу ПНД.
Более подробно с процедурой снятия диагноза вы можете ознакомиться здесь http://www.kantuev.ru/kak-snyatsya-s-ucheta-u-psihiatr/

Ответ был полезен?
2018-04-01 18:15:36
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image