Можно ли сохранить беременность если она будет, или выпить срочную таблетку, так как после замершей беременности прошло 2месяца

Консультация

Здравствуйте ! Мне 31год, есть ребёнок 3года. 10.01.2018г делали чистку замершая беременность 8 недель, 18.06.2018г чистка , снова замершая беременность 9 недель. 19.07.- 24.07 менструальный цикл был. Начала пить противозачаточные " Силует" 10.08-17.08 менструальный цикл . Сдала анализы пцр на 9 инфекции, ничего не обнаружили, здорова. Далее начала принимать Силует и Пропустила приём таблеток 2 дня . 21.08.18 был незащищённый половой акт. очень хотим ребёночка , но я боюсь вдруг снова повториться замершая, в больнице говорили возможно из за гормонов это было, нужно проверять их. Пожалуйста подскажите , возможно ли нормальная беременность, вынашивание если прошло не так много времени после замершей беременности или нужно выпить срочную таблетку например постинор, так как вероятность замершей беременности высока. Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Можно ли сохранить беременность если она будет, или выпить срочную таблетку, так как после замершей беременности прошло 2месяца консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image