Можно ли сохранить беременность если она будет, или выпить срочную таблетку, так как после замершей беременности прошло 2месяца

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте ! Мне 31год, есть ребёнок 3года. 10.01.2018г делали чистку замершая беременность 8 недель, 18.06.2018г чистка , снова замершая беременность 9 недель. 19.07.- 24.07 менструальный цикл был. Начала пить противозачаточные " Силует" 10.08-17.08 менструальный цикл . Сдала анализы пцр на 9 инфекции, ничего не обнаружили, здорова. Далее начала принимать Силует и Пропустила приём таблеток 2 дня . 21.08.18 был незащищённый половой акт. очень хотим ребёночка , но я боюсь вдруг снова повториться замершая, в больнице говорили возможно из за гормонов это было, нужно проверять их. Пожалуйста подскажите , возможно ли нормальная беременность, вынашивание если прошло не так много времени после замершей беременности или нужно выпить срочную таблетку например постинор, так как вероятность замершей беременности высока. Нормально ли это? Возраст пациента: 31 год


Можно ли сохранить беременность если она будет, или выпить срочную таблетку, так как после замершей беременности прошло 2месяца — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image