Можно ли сохранить беременность на сроке в 2 недели?

Консультация

Здравствуйте! До месячных ещё 3-4 дня, около полутора недель назад я почувствовала, что беременна (постоянные ПА без защиты, т. к. хотим малыша), но тесты беременность не подтверждали. Неделю назад начались выделения бежевого цвета. Их было немного, поэтому я особо не беспокоилась. Сегодня, пару часов назад, к выделениям добавилась несколько капель крови. На месячные эти выделения никак не похожи. Это выкидыш? Можно ли спасти малыша, если беременность все таки есть? Страшно до утра ждать, но сейчас нет возможности обратиться к врачу(

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! При неподтвержденной беременности по узи или тестам на беременность никакие сохраняющие мероприятия неоправданы. У Вас может быть просто гормональный сбой.  
Иногда беременность прерывается до момента полной имплантации, в таком случае ее пролонгирование нецелесообразно, так как в этих случаях часто бывают пороки развития, генетические и хромосомные аномалии.  

  • 2016-07-14 07:43:17
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Можно ли сохранить беременность на сроке в 2 недели? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image