Можно ли сохранить беременность после принятия одной таблетки мифопристона?

Консультация

Здравствуйте! Получила 5 таблеток мифопристона для прерывания беременности. Должна была выпить одну, после 24 часов 2, после 4х часов ещё 2. Так случилось, что выпила одну таблетку, сильно раскаялась и передумала принимать дальше. После приема таблетки прошли сутки не было ни выделений ни болей, никаких симптомов. Можно ли сохранить в таком случае беременность, не повлияет ли это на развитие ребёнка? Беременность 6 недель и 3 дня. Если можно, то какие препараты следует принять и как вообще поступить лучше? Очень прошу ответить как можно скорее. Не нахожу себе места( Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Наталия

Я вам рекомендую обратится к гинекологу для осмотра и консультации. Там уже на приеме врач решит нужны ли какие- то препараты или же все хорошо. Плюс обязательно сходите на УЗИ, чтобы посмотреть все от в порядке и нет ли никаких отслоек. Обязательно не тяните и сходите везде провериться. Главное не вините себя ни в чем и не накручивайте себя, все будет хорошо, и с вами и с ребёнком. Главное, что никаких симптомов не было, скорее всего у вас все хорошо.  

  • 2018-06-21 08:46:53
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Можно ли сохранить беременность после принятия одной таблетки мифопристона? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image