Вопрос решён

Можно ли сохранить беременность при таких осложненияз или лучше не сохранять

Здравствуйте! у меня такая ситуация последние месячные были 10апреля, 8 мая когда должны были начаться вновь ничего пришло и я сдела тест, результат положительный, а 22 мая на скорой увезли в больницу, т. к началось кровотечение, сказали при осмоттре что беремменность не сохранная. Потом сдедали узи, итог узи: деформированное плоддное яйцо, отслойка плаценты и плода не видно, хотя срок по месячным получается 6 недель. Начали колоть этамзилат. Так вот вопррос есть ли шанс выносить и родить здорового ребенка или лучше прекратить лечение и ждать самопроизволььного выкидыша? Все врачи говорят по разному, одни говорят инвалид родится, другие что все просто плохо, но тем не менее продолжают колоть и наблюдать. Спасибо , жду ответа(забыла сказать сдавала анализы все хорошиие, аборты не делала никогда, вредныхх привычек нет() Возраст пациента: 26 лет


Консультация врача на тему «Можно ли сохранить беременность при таких осложненияз или лучше не сохранять»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image