можно ли сохранять беременность, наступившую через 1,5 месяца после выскабливания из- за ЗБ, при условии, что был обнаружен плацентарный полип?

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Доброго времени суток! 18.09.15 перенесла процедуру выскабливания после ЗБ на 9 неделе. В течение месяца продолжались мажущие выделения темно- коричневого цвета. УЗИ 19.10.15 показало наличие плацентарного полипа в матке (3мм). По рекомендации врача пропила дюфастон 8 дней, затем ждала наступления первых месячных, так и не наступили. Выделения прекратились. Сейчас желтого цвета. 07.11 на повторном УЗИ врач увидел беременность малого срока, хотя весь этот период предохранялись презервативами. Можно ли сохранять такую Б, учитывая перечисленные выше обстоятельства? Каковы риски?

Консультация врача на тему «можно ли сохранять беременность, наступившую через 1,5 месяца после выскабливания из- за ЗБ, при условии, что был обнаружен плацентарный полип?»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image