Можно ли совершать перелёт при отите?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
5 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Предстоит поездка заграницу. Буквально за три дня до вылета ребенок жалуется на боль в ухе. Поднимается температура до 38,5. Сегодня второй день данных симптомов. Когда сбиваю температуру она понижается на 6-7 часов, затем снова поднимается до 38. Начали принимать амоксицилин и капать отираем в уши. Скажите пожалуйста, можно ли совершать перелёт в таких случаях? Поездку к сожалению перенести нельзя, летим на юг, в умеренный климат. Заранее спасибо

Консультация врача на тему «Можно ли совершать перелёт при отите?»

врач онлайн
Мои консультации — 771
i

Здравствуйте, Ирина! Ребенок может плохо перенести перелет, но если у вас не гнойный перфоративный отит противопоказаний для поездки нет. Возьмите все лекарства с собой и продолжайте лечение малыша. Ухо закройте ваткой. Возьмите препараты от укачивания. Постарайтесь избегать сквозняков и не пускайте ребенка в воду до полного выздоровления.


Спасибо
2016-10-14 10:10:03
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image