Можно ли спасти зуб с щелью при парадонтите? - нормально ли?

27 лет возраст пациента
Вопрос решён

Добрый день. Сейчас прохожу лечение переодонтита, вскрыли каналы, прочистили и положили лекарство (зуб 6 с удалеными нервами 3 года назад) припухлость десны спала и я обноружила продольную щель у основания десны со стороны языка, оттуда сочиться лекарство. Вспомнила такой момент, после удаления нервов этот зуб раскололся и мне удалив 4ю часть нарастили отсутствующий кусок. Я так поняла при наращивании оставили щель и в нее попадала пища, от этого и начался парадантит. Вопрос можно ли в этой ситуации спасти зуб?
Р.S. Лечение парадантита обязательно делать без обезболивания? Просто терпеть ковыряния у нервов с нестерпимой болью я уже не в силах.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Можно ли спасти зуб с щелью при парадонтите?»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image