Вопрос решён

Можно ли спровоцировать выкидыш тряской в машине

Добрый день! подскажите пожалуйста я на 5 неделе беременности (вчера сделала узи , врач сказала все в норме , есть желтое тело , но желточного мешочка еще нет) на выходных предстоит длительная поездка или на автобусе или на машине (около 5- ти часов в пути)может ли спровоцировать выкидыш тряска в машине , большой ли это вред для плода , есть ли какие то противопоказания к путешествиям на ранних сроках беременности? Данный вопрос меня очень волнует , буду признательна за исчерпывающий ответ. Возраст пациента: 23 года


Консультация врача на тему «Можно ли спровоцировать выкидыш тряской в машине»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image