Можно ли ставить АКДС или Пентаксим при проблемах по невроогии

Здравствуйте!
Моей дочери 4 месяца. Родилась с весом 4050, делали УЗИ головы:
при рождении - без эхопризнаков структурных изменений головного мозга на момент осмотра;
в месяц - эхопризнаки умеренного расширения левого бокового желудочка головного мозга;
в три месяца - эхопризнаки расширения ликворных путей головного мозга.
Что это означает и можно ли ставить прививку? может следует подождать до года, чтоб не навредить.


Консультация врача на тему «Можно ли ставить АКДС или Пентаксим при проблемах по невроогии»

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image