Вопрос решён

Можно ли ставить на ножки

Добрый день, дочке сегодня 6 месяцев, подскажите можно ли ставить ребенка по ножки на 15-20 секунд, при этом держа его под мышками. Дочке очень нравится, она становится на полную ступню.


Консультация врача на тему «Можно ли ставить на ножки»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! От того, что вы будете ставить ребеночка на 15-20 секунд вреда не должно быть, но лучше, когда ребенок стоит тогда, когда способен сам подняться, это снизит вероятность искревления ножек при нормальном получении витамина D.

Ответ врача был полезен?
2016-03-17 11:10:58
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image