Можно ли ставить прививку Гардасил, если есть ВПЧ

23 года возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте! Я бы хотела поставить прививку Гардасил. Я девственница, но у меня обнаружена папиллома на гениталиях. Врач сказала, что тип впч выявляется по анализу с шейки матки, а поскольку я девственница, это сделать невозможно. Вопрос: как у меня мог появиться впч (можно ли заразиться впч 16 и 18 бытовым путем?) и могу ли я ставить Гардасил, не будучи уверенной в том, что у меня нет 6,11,16,18 впч? Спасибо

Консультация врача на тему «Можно ли ставить прививку Гардасил, если есть ВПЧ»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image