Можно ли ставить свечи нео пеноран если я кормлю грудью

Консультация

У меня до родов были обильные выделения врачи не проверяли типа большой срок беременности и был сильный зуд. после полого акта у мужа тоже появлялся зуд, после родов прошол месяц закончились месячные опять начался противныц зуд выделений пока нет хочу поставить нео пенотран и вообще надо ли мужу тоже проличится и что при этом нужно . корлю ребенка грудью

Можно ли ставить свечи нео пеноран если я кормлю грудью — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 14659
i

Здравствуйте, Татьяна

Прежде чем назначать препарат, для начала нужно разобраться , что вызывает зуд. Это может быть кандидоз, бактериальный вагиноз или инфекция.
Если предположить, что у вас вагинальный кандидоз,. ТО, прежде чем ставить диагноз, вам необходимо обратиться к гинекологу на очный прием для взятия мазка на микрофлору. Если в мазке высеятся грибы мицелия, только тогда врач может назначить обоим партнерам комплексное лечение молочницы (препараты по схеме таблетированные внутрь и вагинальные свечи, мужчине тоже таблетированные формы и крем).  Лучше всего, если сдать анализ на чувствительность флоры к противогрибковым средствам, узнать какой препарат подействует максимально на мицелий. Только после этих обследований возможно адекватное лечение молочницы.  Предохранятся только презервативом во время лечения. Меньше употреблять сладкого во время еды.
Если снова будет рецидив молочницы, то можно предположить инфекцию, надо сдать анализы на скрытые инфекции и ЗППП методом ПЦР (фемофлор- скрин). Анализ покажет наличие инфекции и инфекцию, вызывающую бак. вагиноз.
Поход к доктору не тяните, так как воспалительные процессы в мочеполовой системе могут привести к спаечному процессу в маточных трубах, а это ведет к бесплодию. Самолечением тоже не занимайтесь, так как неправильное лечение ведет к осложнениям.
Будьте здоровы!

2016-12-02 22:37:50
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image