можно ли так пить линдинит 20 в такой ситуации

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

добрый день. 19 июля должны были пойти месячные но не пришли, тест был отрицательный, находилась на отдыхе позвонила гинекологу она сказала проколоть прогестерон 3 дня через день и сходить по приезду на узи , после окончания уколов месячные начались 29 июля(2 дня были) с первого дня месячных начала прием линдинит 20. 10 августа вернувшись сходила на узи, поставили диагноз замершая беременность 6 недель и дали направление на чистку. врач был в отпуске ждала его до 17 августа, в это время не чего не болело и не мазалось , 15 августа была кровь с мелкими желто- белыми кусочками, 17 августа меня почистили, но гинеколог сказала что плода при чистки не нашла , что вычистила пустую матку и сказала что первую таблетку линдинита 20 я могу пить с сегодняшнего дня. крови после чистки было несколько капель. Скажите пожалуйста мог ли плод выйти с кровью до чистки? И можно ли так пить линдинит 20 , получается до чистки я не допила 1 таблетку и после чистки я начила пить новый блистер без 7 дневного перерыва? когда ждать месячные?

Консультация врача на тему «можно ли так пить линдинит 20 в такой ситуации»

врач онлайн
Консультаций: 4976
i

Добрый день! Плод мог выйти с кровью, это факт. После чистки, препарат необходимо начинать принимать в первый же день. Месячные придут, как только вы пропьете Линдинет и сделаете следующий 7и дневный перерыв. После чистки необходимо воздержаться от половых контактов 1 месяц, берегите сбя.

Спасибо
2015-08-24 19:12:10
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image