Можно ли так забеременеть??? - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
16 лет возраст пациента

Здравствуйте. Дело в том, что два месяца назад я с парнем занималась петтингом, мы оба были в трусах и у него случилось семяизвержение, и кажется мои трусики были мокрыми. Я могла так забеременеть? Я теперь очень боюсь, второй месяц, а я всё маме не могу рассказать, мне так стыдно и страшно. Ещё читала, что у некоторых признаки беременности проявляются совсем не сразу, у кого- то с первых же недель, у кого- то только под самый конец...
Уже стараюсь не кушать, потому что как поем - живот такой большой становится, мне аж плохо. И пульс в нём вроде чувствую.... И ещё бывает целый день хочу в туалет по- большому, но не получается. Т. е. запор, как у беременных( И температура была 37 на первом месяце мерила(
А месячные были, все 2 месяца начинались в один день, но обычно у меня по неделе они идут, а эти два месяца идут по 3-4 дня. Хотела тест сама купить, но страшно. И не с кем поговорить об этом, спросить. Помогите, пожалуйста.
И как мне вообще сказать об этом маме? Мне 16 лет всего.. Я такую глупость наделала, господи

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Можно ли так забеременеть???» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11021 ответов
Skype

Здравствуйте, Варвара! Вероятность наступления беременности  в данном случае минимальная, я бы даже сказала казуистическая, поэтому не вижу поводов для беспокойства.  
Увеличение живота при беременности происходит уже после 12-15 недель, а пульсация в животе - это пульсация Вашей брюшной аорты (сердцебиение плода гораздо чаще - 140-160 ударов в минуту и его можно прослушать только специальным устройством).  
Для успокоения сделайте тест на беременность (его можно купить даже в обычном супермаркете).  

Варвара, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо

2016-09-17 07:05:02
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Спасибо большое за ответ! А мне продадут этот тест? Ну, просто.. я и выгляжу не особо взросло. И сможет ли меня как- то осмотреть гинеколог (я девственница), если попробую записаться на прием?

Варя — 2016-09-18 03:05:47
11021 ответов
Skype

Варя, Конечно, продатут. Это же не алкоголь и не табачные изделия.  
Гинеколог осмотреть сможет.  

Спасибо

2016-09-18 07:57:10
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн