Можно ли употреблять , бад (пищевая добавка) летицин? если я пью гармональные регулон? нужно ли предохраняться дополнительно?

Консультация

Нужно ли предохраняться дополнительно, если я сижу на регулоне и хочу употреблять (бад айрт лайф) летицин .??? Нормально ли это?

Можно ли употреблять , бад (пищевая добавка) летицин? если я пью гармональные регулон? нужно ли предохраняться дополнительно? — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 16659
i

Здравствуйте. Так как никто не проводил исследования по поводу сочетаемости данного БАДа с ОК, то при его приеме лучше дополнительно предохраняться в течение всего времени приема и 7 дней по окончанию приема.

2016-08-01 09:52:39
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image