Можно ли употреблять , бад (пищевая добавка) летицин? если я пью гармональные регулон? нужно ли предохраняться дополнительно? - нормально ли?

25 лет возраст пациента

Нужно ли предохраняться дополнительно, если я сижу на регулоне и хочу употреблять (бад айрт лайф) летицин .???

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Можно ли употреблять , бад (пищевая добавка) летицин? если я пью гармональные регулон? нужно ли предохраняться дополнительно? » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
8175 ответов
Skype

Здравствуйте. Так как никто не проводил исследования по поводу сочетаемости данного БАДа с ОК, то при его приеме лучше дополнительно предохраняться в течение всего времени приема и 7 дней по окончанию приема.

Solnce, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо

2016-08-01 09:52:39
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн