Можно ли употреблять , бад (пищевая добавка) летицин? если я пью гармональные регулон? нужно ли предохраняться дополнительно? - нормально ли?

25 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Нужно ли предохраняться дополнительно, если я сижу на регулоне и хочу употреблять (бад айрт лайф) летицин .???

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Можно ли употреблять , бад (пищевая добавка) летицин? если я пью гармональные регулон? нужно ли предохраняться дополнительно? »

врач онлайн
Консультаций: 9410
i

Здравствуйте. Так как никто не проводил исследования по поводу сочетаемости данного БАДа с ОК, то при его приеме лучше дополнительно предохраняться в течение всего времени приема и 7 дней по окончанию приема.

Solnce, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-08-01 09:52:39
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image