Можно ли увеличить дозировку антибиотика?

Консультация врача педиатра

Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Ребенку 3.6 года, катаральный фаренгит, врач назначил азимед, но у меня был куплен заранее оспамокс. Инструкцию изучала очень долго, искала в интернете дозировку и нашла, но как позже оказалось дозировка была маленькая. Мы пили антибиотик 3 дня. До этого температура была 37, на вторые сутки температуры не было. Но на третий день опять появилась температура. И тут, я нашла ошибку в дозировке. Ребенок - 14 кг. Я давала оспамокс по 2.5 три раза в день. А надо было в сутки дать - 11.2 мл, то есть разделить на два или три приема. Можно ли увеличить дозировку на четвертый день лечения? Возраст пациента: 3 года


Можно ли увеличить дозировку антибиотика? — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image