Можно ли в 6 недель беременности колоть Цефотаксим ?

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! У меня 6 недель беременности, ребенок очень долгожданный. Беременность вторая, первая- выкидышь, на 8 неделях, в июле прошлого года. 12 января 2016 , вечером, у меня резко поднялась температура , к ночи она была уже 39, парацетомол смог сбить ее только до 38,1. Меня забрала скорая и острой угрозой выкидыша. Назначили ношпу и антибиотик Цефотаксим! Можно ли его принимать в 6 недель беременности. Колят два раза в день, уже два дня. Или он влияет на ребеночка и лучше отказаться от него? Очень переживаю! Сейчас , второй день, температуру нет. Кашель, заложенность носа. Иногда когда хожу, может побыл вать низ живота или правая сторона. Заранее спасибо!

Консультация врача на тему «Можно ли в 6 недель беременности колоть Цефотаксим ?»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image