Вопрос решён

Можно ли восстановить грудное вскармливание

Консультация врача по грудному вскармливанию (ГВ)

Добрый день!

Было кесарево, молока было достаточно месяц, потом начало пробовать. Перепробовала все: смеси для мам, таблетки и БАДы - ничего не помогло. Сейчас на искусственном вскармливании , можно ли спустя 2 месяца, вернуть молоко? Или уже нет? Возраст пациента: 26 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Можно ли восстановить грудное вскармливание — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 2892
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Екатерина !

Если у вас полностью уже пропало, то уже никак не восстановить. Если молоко ещё есть и вы ещё кормите, то шансы есть, но очень конечно малы. Уже много времени прошло, нужно было изначально пережить этот период, так как часто бывают лактационные кризисы, в которые сразу начинают докармливать смесью и молока начинает вырабатываться меньше. Просто нужно было прикладывать чаще, хорошее питание и больше питья. Плюс это всегда работа и терпение в начале налаживания лактации.  

Ответ был полезен?
2018-04-29 20:45:18
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image