Можно ли возобновить половую жизнь с данными показателями?

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

После кесарева сечения прошло 2 месяца, ультрозвуковое исследование сделало заключение: эхографической патологии не выявлено. Но полость матки расширена в дне идо 1,5 мм, с однородным анэхогенным содержимым, что это и опасно ли это? нормальные ли показатели рубца- 17,5х12 мм? и можно ли заниматься половым актом?

Консультация врача на тему «Можно ли возобновить половую жизнь с данными показателями?»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image