Можно ли возобновить половую жизнь с данными показателями?


После кесарева сечения прошло 2 месяца, ультрозвуковое исследование сделало заключение: эхографической патологии не выявлено. Но полость матки расширена в дне идо 1,5 мм, с однородным анэхогенным содержимым, что это и опасно ли это? нормальные ли показатели рубца- 17,5х12 мм? и можно ли заниматься половым актом?

Консультация врача на тему «Можно ли возобновить половую жизнь с данными показателями?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн