Можно ли вылечить аллергию или максимально снять симптомы

Консультация врача аллерголога

Здравствуйте, проявилась аллергия в 20 лет, сейчас 25. Аллергия сезонная с середины июля до конца сентября. Проявляется: заложенность носа, зуд глаз, зуд носа, насморк, слезы, раздражительность на солнечный свет. Был у местного аллерголога два года назад, сдавал анализы, показали результаты все по 0, врач сказал такие анализы были т. к. колол самостоятельно дипроспан. Дипроспан первый год (4 года назад) помог, хватило 2 уколов на весь сезон, значительно облегчал все симптомы. На следующий год хватало его на 2-3 недели, после чего обратился к аллергологу. Врач выписал имуноглобулин, кетотифен, и какой- то комплекс витамин уже не помню, все проколол как положено эффекта на аллергию 0, но перестал болеть простудой уже как 2 года не болею. Но аллергия как была, так и осталась. Сдал анализы на аллергены прикрепил фото результатов Возраст пациента: 25 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Можно ли вылечить аллергию или максимально снять симптомы — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image