Можно ли вылечиться от хламиндий Трихополом

21 год возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Мы с мужем болеем хламиндиями можно ли выличится в домашних условиях трихополом? или чем нибудь другим но точным

Консультация врача на тему «Можно ли вылечиться от хламиндий Трихополом»

врач онлайн
Мои консультации — 307
i

Здравствуйте, Аля! Трихопол- это противопротозойное лекарственное средство. Одним трихополом хламидиоз не вылечишь. Лечение хламидиоза назначается только квалифицированным врачом по результатам анализов, учитывая анамнез пациента, сопутствующие заболевания. Самолечением заниматься не стоит, т. к. При неправильном побдоре препаратов, хламидии могут трансформироваться и перейти в "спящую форму" 

Аля, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-09-30 20:06:32
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image