Можно ли выносить ребенка с деформированной маткой - нормально ли?

47 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

На узи врач сказал что деформирована матка в результате кесарева, большой рубец и разрез сбоку , и что с такой маткой не выносить второго ребенка, что может произойти разрыв матки, неужели действительно невозможно выносить ребенка, не хочется прерывать беременность?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Можно ли выносить ребенка с деформированной маткой»

врач онлайн
Мои консультации — 10473
i

Здравствуйте, оксана! Ответить на ваш вопрос при онлайн консультации невозможно,  так как неизвестно,  где рубец,  какой он,  его состоятельность и так далее.  Я вам рекомендую попасть на прием в перинатальный центр,  там все же  специалисты более квалифицированные в плане как раз тяжелых случаев в акушерстве.  Возможно,  после осмотра,  доктора разрешат вам сохранить беременность.  
Но,  тянуть с консультаций не стоит,  так чем больше плод тем  тяжелее будет прерывание.  

оксана, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-09-30 15:07:14
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image