Вопрос решён

Можно ли выпить Итракон на второй день месячных если забыла выпить в первый???

Консультация врача гинеколога

Лечила молочницу, ставила 6 дней флуомизин потом через 10 дней Итракон 3 дня по 200мг, врач сказала 6 месяцев в каждый первый день месячных выпивать по 200 мг Итракона. Вчера был первый день месячных и я забыла выпить, можно ли выпить сегодня (на второй день) или не стоит? Никаких симптомов молочницы сейчас нет. Возраст пациента: 22 года

Препарат: Итракон


Можно ли выпить Итракон на второй день месячных если забыла выпить в первый??? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 9738
i

Здравствуйте, Алина!

Да, можно принять препарат сегодня. Данные рекомендации врача необходимо выполнять, даже если нет симптомов молочницы, так как данная схема назначена для профилактики рецидивов данного заболевания.  

Ответ был полезен?
2018-04-18 10:10:57
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image