Можно ли забеременесть с такими результатами спермограммы

Консультация

Здравствуйте . Подскажите пожалуйста , возможно ли наступление беременности с такими результатами анализа ? Снимок анализа прикрепила .

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Елена

По результату вашего анализа можно сделать следующий вывод - обьем, время разжижения, вязкость и рН у вас в норме. Агглютинации не обнаружено, лейкоциты в норме. Все показатели говорят о хорошем качестве секрета предстательной железы. Что касается подвижности сперматозоидов, здесь все нормально. Нормальных по морфологии сперматозоидов достаточно (> 4%). Есть проблемы сколичеством и концентрацией. Последнее может недать положительный результат. Рекомендуем пройти обследование у уролога. Точнее, проверить еа. гормональный баланс. Для улучшения подвижности можно использовать спец. БАДы ( синергин, сперотон и т. п.).

  • 2017-12-19 18:13:58
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Можно ли забеременесть с такими результатами спермограммы консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image