Вопрос решён

Можно ли забеременеть?

Консультация врача сексолога

Два дня тому назад, у меня был половой акт. Был анальный секс в основном. Когда парень кончал член доставал с попы. Он кончил мне на спину и себе на живот. Нету уверенности что сперма не попала во влагалище. Стоит ли принять экстренный контрацептив ? И какие побочные эффекты могут быть? Мне 16 лет.


Можно ли забеременеть? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14621
i

Здравствуйте. Маловероятно, чтобы произошла беременность.
Средства экстренной контрацепции действуют в первые 24 часа, далее их эффект значительно снижается, в вашей ситуации они уже практически бесполезны.
Если сомневаетесь и подозреваете, что зачатие все же произошло, то можете в течение 5 дней после полового акта установить внутриматочную спираль в качестве средства экстренной контрацепции.

Ответ был полезен?
2016-02-23 15:28:31
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image