Можно ли забеременеть?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здраствйте
У меня был первый секс с портнершей (и у нее и у меня), но это был не совсем секс, т. к. я вошел в нее 4 раза без презерватива и на этом все закончилось. Может ли быть беременность из- за этого?

Консультация врача на тему «Можно ли забеременеть?»

врач онлайн
Консультаций: 4019
i

Здравствуйте, Антон. Если не произошло семяизвержение во влагалище, вероятность беременности ничтожно мала.

Спасибо
2015-07-25 01:51:29
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image