Вопрос решён

Можно ли забеременеть

Добрый день. Вчера с парнем был петинг. Он и я трогали за его член который выделял смазку. Естественно были прикосновения к моему влагалищу, ласки и прочее. Член внутрь не вводился, хотя касался половых губ. Возможен ли вариант беременности? Спасибо. Возраст пациента: 18 лет


Консультация врача на тему «Можно ли забеременеть »

Ответить на вопрос


Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! Вероятность беременности крайне мала, но полностью исключить ее нельзя. Предэякулят содержит в небольшом количестве живые сперматозоиды.
Но вероятность беременности также зависит отмножества факторов. От репродуктивного здоровья каждого из половых партнеров, от дня менструального цикла, насколько близко к овуляции.

Ответ врача был полезен?
2016-07-27 08:39:03


врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Для наступления беременности необходимо , чтобы сперма или смегма попала во влагалище. В Вашем случае вероятность возникновения беременности очень мала, но все же существует, так как в смегме могут содержаться живые и способные к оплодотворению сперматозоиды.  
В случае незащищенных контактов в течение 72 часов можно использовать метод посткоитальной экстренной контрацепции (Эскапел , Постинор).  

Ответ врача был полезен?
2016-07-27 08:59:23

Екатерина Иванова, Все это происходило в последний день месячных. Сегодня их уже нет.

Мария — 2016-07-27 09:01:22

Алена , Хотя вы знаете я так распереживалась что забыла что касание членом влагалища не было. Только петинг и ласки пальцами. Переживаю за то что на пальцах могла остаться смазка.

Мария — 2016-07-27 09:04:57
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Мария, Минимальная вероятность все равно присутствует, так как сперматозоиды могут сохранять жизнедеятельность и оплодотворяющую способность в половых путях женщины до 5-7 суток.  

Ответ врача был полезен?
2016-07-27 09:17:31
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image