Вопрос решён

Можно ли забеременеть

Консультация врача гинеколога

Цикл 30 дней, в 1 день начала пить трирегол, выпила за 3 дня 4 таблетки и бросила, на 10 день был незащищенный секс , есть ли возможность забеременеть? Возраст пациента: 35 лет


Можно ли забеременеть — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте, Ната!

Да, в данном случае беременность наступить может. В течение 72 часов после незащищенного полового акта можно использовать метод посткоитальной экстренной контрацепции ( Эскапел , Постинор  и тп) .  

Ответ был полезен?
2016-09-04 12:21:55
В ответе ошибка?


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image