Можно ли забеременеть?

Консультация

Произошла такая ситуация

Парень кончил на живот, я собаралсь идти в душ и сперма начала стекать попав на клитор. Я мигом все смыла водой с применением мыла(минут 5 мыла)и сходила в туалет.

Он кончал еще часов 12 назад, это получается его уже вторая эякуляция.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Можно ли забеременеть? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 16777
i

Здравствуйте, Екатерина

Нет, в таком случае беременности не будет.  Для того, чтобы наступила беременность, нужен полноценный половой акт, а именно проникновение члена во влагалище и семяизвержение в нем. Желательно, чтобы это все еще и совпало с днем овуляции, тогда беременность очень вероятна.  
В последующем- когда будете жить полноценной половой жизнью - предохраняйтесь презервативами. Они вас защитят не только от нежелательной беременности, но и от ЗППП.  

2018-02-26 20:20:30
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image