Вопрос решён

Можно ли забеременеть?

Здравствуйте! Меня интересует вопрос, можно ли забеременеть, если па был на 5-6- 7 день цикла, цикл 28+- 2дня? Спасибо заранее за ответы! Возраст пациента: 24 лет


Консультация врача на тему «Можно ли забеременеть?»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 3736
i

Здравствуйте, Алия! Да. При таком цикле овуляция происходит на 13-15 день. Сперматозоиды способны к оплодотворению 5-7 дней после ПА. Таким образом, они могут оплодотворить яйцеклетку, даже если ПА был на 5-6 и особенно 7 день цикла. Эти дни можно считать условно опасными, желательно предохраняться в эти дни надежными контрацептивами, если не хотите забеременеть.

Ответ врача был полезен?
2018-02-27 23:00:21


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image