Можно ли забеременеть

Консультация

Здравствуйте, можно ли забеременеть, если с партнёром занимались сектор в презервативе, он кончил, но акт продолжили ещё минут 10-15 Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Можно ли забеременеть консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 17611
i

Здравствуйте, Алина

Если презерватив был все время на партнёре, то вероятность беременности практически нулевая.
Если же вы продолжили половой акт без презерватива, то тогда риск беременности есть.
Для решения вопроса о возможности беременности через 10 дней после полового акта сдайте кровь на ХГЧ. На сегодня это самый ранний и точный метод определения беременности на малых сроках.

  • 2018-03-05 12:23:08
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image