Вопрос решён

Можно ли забеременеть?

Консультация врача гинеколога

Я хожу в туалет , но переживаю , что мой брат там мастурбирует... И если вдруг какие то капли спермы останутся на крышке унитаза , и я вдруг туда сюда , есть ли шанс мне от этого забеременеть? Я девственница. Возраст пациента: 17 лет


Можно ли забеременеть? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 6559
i

Здравствуйте, Алиса!

Нет, при описанных обстоятельствах наступление беременности невозможно.  
Для наступления беременности должен произойти полноценный половой акт, а именно проникновение полового члена во влагалище и семяизвержение на шейку матки. Вагалищная среда является враждебной для сперматозоидов, поэтому многие погибают уже во влагалище. К тому же сперматозоиды неустойчивы и во внешней среде.  
Не забывайте о гигиене при походе в туалет.  

Ответ был полезен?
2018-03-21 17:42:09
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image