Вопрос решён

Можно ли забеременеть?

Я хожу в туалет , но переживаю , что мой брат там мастурбирует... И если вдруг какие то капли спермы останутся на крышке унитаза , и я вдруг туда сюда , есть ли шанс мне от этого забеременеть? Я девственница.


Консультация врача на тему «Можно ли забеременеть?»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 2329
i

Здравствуйте, Алиса! Нет от этого невозможно забеременеть. Для того, чтобы произошло зачатие должен быть половой акт, сперма должна попасть во влагалище, в определенный период вашего менструального цикла, в период овуляции. Тогда да беременность может произойти. Но если на вашу кожу попадёт сперма, тем более при засыхании ее свойства пропадают, то ничего не будет страшного.  

Ответ врача был полезен?
2018-03-21 13:47:11


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image