Можно ли забеременеть?

Консультация

Здравствуйте, мы с девушкой мастурбировали друг другу, секса не было, и я кончил ей на живот) может ли наступить беременность? И какая вероятность?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Андрей

Вероятность равно нулю. Для того, чтобы произошло оплодотворение нужен полноценный половой акт, плюс период овуляции у девушки, тогда вероятность будет высокая. Сперма долга попасть во влагалище, а через кожу она никак не сможет забеременеть. Главное когда будут половые акты применяйте средства контрацепции. И не забывайте прерванный половой акт не является средством контрацепции.

  • 2018-04-01 15:27:32
  • В ответе ошибка?

Так можно забыть про это и не думать? Еще я немного терся об живот и на него и кончил) помогите найти волноваться дураку)

Андрей — 2018-04-02 11:26:04
Онлайн консультант, Россия

Андрей

Не переживайте. Если сперма не попала во влагалище, шансов нет. А через коду забеременеть никак нельзя. Поэтому не накручивайте себя. Таких случаев ещё не было, если вы кончили на дивот и наступила беременность.

  • 2018-04-02 11:28:01
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Можно ли забеременеть? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image