Вопрос решён

Можно ли забеременеть

Мы занимались петингом
И парень кончил на половые губы возможно ли от этого забеременеть? Возраст пациента: 18 лет


Консультация врача на тему «Можно ли забеременеть»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 10139
i

Здравствуйте, Дарья! Это практически невозможно.  Если Вы никаким образом не внесли сперматозоиды во влагалище  и не протолкнули на шейку  матки, то В Вашем случае беременность гарантированно не наступит.  Для того, чтобы наступила беременность, нужен полноценный половой акт, а именно проникновение члена во влагалище и семяизвержение в нем. Желательно, чтобы это все еще и совпало с овуляцией, тогда беременность очень вероятна.

Ответ врача был полезен?
2018-04-10 07:52:41


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image