Вопрос решён

Можно ли забеременеть...?

Здравствуйте, занимались с МЧ защищенным ПА, дело было так: последние месячные были с 17 по 20.04.18 , цикл 26 дней, 5.05.18 был ЗПА: сначала сделала парню минет, кончил, все вытерли. Надели презерватив и начали заниматься сексом, после чего кончил. Он снял презерватив и мы снова вытерли его половой член, после чего снова надели презерватив и начали заниматься сексом. Кончил, вытерли снова член. Стали третий раз заниматься сексом, порвался презерватив почти через 30 секунд, заметили сразу. Перестали заниматься сексом сразу же. И вот, могла ли я забеременеть от остатков спермы на половом члене, ну как бы если даже протирали его, все равно могло же что то остаться? Или от смазки?


Можно ли забеременеть...? — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 8675
i
Связаться со мной

Здравствуйте, Анна!

В вашем случае вероятность беременности крайне мала, тем более, что половой контакт происходил на 19- й день менструального цикла. Если менструальный цикл регулярный и его длительность составляет 26 дней, то на 19- й день менструального цикла вероятность беременности крайне мала, так как овуляция уже прошла, но полностью исключить такую вероятность нельзя, так как цикл может нарушаться и овуляция иногда может смещаться.  
Исходя из всего этого, вероятность беременности в вашем случае крайне мала, практически равна нулю, но полностью исключить такую вероятность нельзя.  

Ответ врача был полезен?
2018-05-07 13:56:36
В ответе ошибка?


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image