Можно ли забеременеть?

Консультация

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста можно ли забеременеть если с помощью шприца вести собравшуюся сперму с слюной из рта винтимные женские органы?? Есть ли вероятность беременности. Спасибо заранее за ответ

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Врач
i
онлайн

Здравствуйте, Юлия

Да, беременность возможна. Но слюна в своем составе содержит вещества, которые разрушают сперматозоиды, поэтому часть их обязательно погибнет - желательно все делать по возможности быстрее)). Но если эта манипуляция будет произведена накануне или в овуляцию, то шанс на зачатие повышается.  

  • 2018-06-01 23:18:06
  • В ответе ошибка?

А если собрать с тела сперму тогда больше шансов забеременеть при входе шприцом???

Юлия — 2018-06-01 23:23:50

Юлия

Шансы меньше, так как сперматозоиды высыхают на воздухе и ломаются(травмируются) в моменты, когда вы их собираете и когда выпускаете из шприца. То есть для зачатия еще и важно, чтобы в порции спермы мужчины было много сперматозоидов, тогда есть шанс, что их сохранится больше при таком нестандартном способе оплодотворения.  
А еще - лучше не начинать жизнь ребенка таким способом, вряд ли это принесет радость.

  • 2018-06-01 23:29:18
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Можно ли забеременеть? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image