Можно ли забеременеть ? - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
31 год возраст пациента
Вопрос решён

Добрый день! Вопрос такой прошла неделя как мы зачали ребенка, серез 2 дня после минст. могла ли я забеременеть? Меня тошнит и спать хочу, странное самочувствие.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Можно ли забеременеть ?»

врач онлайн
Мои консультации — 358
i

Здравствуйте, Ирина! Вероятность беременности спустя 2 дня после менструации, конечно, есть. И такие случаи описаны, но она крайне мала. Наиболее высокие шансы для зачатия - это середина цикла - время овуляции. Описанные субъективные ощущения в виде тошноты и сонливости - никаким образом не подтверждают и не отрицают беременность. Заподозрить развитие зародыша можно по задержке и положительном тесте на беременность, а подтвердить только с помощью ХГЧ и УЗИ.


Спасибо
2017-03-31 23:34:32
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image